Полицейские и наемники Саакашвили хуже чумы / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
Полицейские и наемники Саакашвили хуже чумы

Свидетельствуют жители грузинских сел в Южной Осетии



Житель села Курта В.Хачапуридзе рассказывает, что приезжие "военнослужащие" расположились в помещениях Ачабетской и Тамарашенской школ, а также в Куртанском детском садике. Одеты эти люди странно, и явно не в военную форму, днем отсиживаются в помещениях, а по ночам куда-то уходят с оружием в руках. Как говорит В.Хачапуридзе, в основном это мегрелы и чеченцы-кистинцы. Уже который месяц жители деревень с тревогой наблюдают за тем, как незваные гости превращают выделенные им помещения в одно большое отхожее место.

Кроме того, горе-вояки обязали каждый двор поставлять им продукты, а по воскресениям резать теленка или барашка. Жители сел были вынуждены отогнать свой скот в другие деревни, чтобы спасти поголовье от истребления. За отказ поставлять продукты крестьян просто избили. У жителя села Кехви, вставшего на защиту своего скотного двора, защитники грузинской государственности расстреляли всех кур и устроили дома погром.

В селе Тамарашени "полицейские" из Кахетии потребовали у жителей 2000 лари на "обратный путь". И это помимо того, что целый месяц их кормили и поили бесплатно. Жительница села Н.Даташвили сообщила, что за два месяца она зарезала для "защитников" двенадцать куриц, одного поросенка, одного барашка, израсходовала мешок кукурузной муки и 10 килограмм фасоли.

"Отличились" в Южной Осетии и чеченцы-кистинцы, нанятые на подмогу грузинским командованием. Первым делом они осквернили Абоцминду - священную рощу грузин и осетин у села Ачабети. Чеченцы просто устроили там стрельбище. На гневные протесты местных жителей наемники ответили, что им "плевать на осетинские святилища, они кистинцы". После этого чеченцы перебили всех свиней в Ачабети. Оказывается, несчастные животные "оскверняли их взоры". Грузины даже пожаловались главе сельсовета, однако тот им посоветовал "потерпеть".

Устав от этих подвигов, наемники-чеченцы обратили свой взор на слабый пол. Официально полиция зарегистрировала в грузинских селах четыре случая изнасилований. В многострадальном Ачабети попытка изнасилования закончилась убийством насильника. Аналогичный случай произошел и в Эредви. Местный грузин решил проявить гостеприимство и пригласил приезжих в свой дом. После бурного застолья, один из гостей начал "ухаживать" за супругой хозяина. Тому такой поворот дела явно не понравился, и застолье закончилось поножовщиной.

Напряженность в грузинских селах с каждым днем нарастает. Только страх перед расправой со стороны "защитников" останавливает жителей деревень от активных акций протеста. Пока же они жалуются журналистам, пытаясь спасти от мародеров остатки своего небогатого имущества.
Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «»:

21.10.2019
Путин: Россия готова к цивилизованной конкуренции за сотрудничество с Африкой
04.10.2019
Россия предложила перенести работу Первого комитета ООН из США
01.10.2019
Путин прибыл в Ереван, где примет участие в заседании ВЕЭС
16.09.2019
Прокурор Лесосибирска погиб вместе с семьей при пожаре в Красноярске
14.09.2019
Кравчук заявил, что украинцы в 1991 году выступали за союз с Россией
11.09.2019
Юрий Дудь вновь получил премию "Человек года" журнала GQ
10.09.2019
Володин поручил проверить деятельность Навального и Соболь
22.08.2019
Эксперт: РФ и КНР должны предупредить мир об опасной политике США
03.08.2019
Петербуржец угнал машину ГИБДД, чтобы догнать эвакуатор со своей иномаркой
25.07.2019
Samsung в сентябре выпустит новейший складывающийся смартфон Galaxy Fold
08.07.2019
Эксперт: Донбасс Украине не нужен (ВИДЕО)
17.05.2019
Трамп отложил на полгода введение пошлин на автомобили и детали к ним
13.05.2019
С 15 мая в ЕС потолок тарифа на мобильный звонок составит 19 евроцентов в минуту
10.05.2019
Двое французских военных погибли в Буркино-Фасо при освобождении заложников
Загрузка...

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.