Полицейские и наемники Саакашвили хуже чумы / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
Полицейские и наемники Саакашвили хуже чумы

Свидетельствуют жители грузинских сел в Южной Осетии



Житель села Курта В.Хачапуридзе рассказывает, что приезжие "военнослужащие" расположились в помещениях Ачабетской и Тамарашенской школ, а также в Куртанском детском садике. Одеты эти люди странно, и явно не в военную форму, днем отсиживаются в помещениях, а по ночам куда-то уходят с оружием в руках. Как говорит В.Хачапуридзе, в основном это мегрелы и чеченцы-кистинцы. Уже который месяц жители деревень с тревогой наблюдают за тем, как незваные гости превращают выделенные им помещения в одно большое отхожее место.

Кроме того, горе-вояки обязали каждый двор поставлять им продукты, а по воскресениям резать теленка или барашка. Жители сел были вынуждены отогнать свой скот в другие деревни, чтобы спасти поголовье от истребления. За отказ поставлять продукты крестьян просто избили. У жителя села Кехви, вставшего на защиту своего скотного двора, защитники грузинской государственности расстреляли всех кур и устроили дома погром.

В селе Тамарашени "полицейские" из Кахетии потребовали у жителей 2000 лари на "обратный путь". И это помимо того, что целый месяц их кормили и поили бесплатно. Жительница села Н.Даташвили сообщила, что за два месяца она зарезала для "защитников" двенадцать куриц, одного поросенка, одного барашка, израсходовала мешок кукурузной муки и 10 килограмм фасоли.

"Отличились" в Южной Осетии и чеченцы-кистинцы, нанятые на подмогу грузинским командованием. Первым делом они осквернили Абоцминду - священную рощу грузин и осетин у села Ачабети. Чеченцы просто устроили там стрельбище. На гневные протесты местных жителей наемники ответили, что им "плевать на осетинские святилища, они кистинцы". После этого чеченцы перебили всех свиней в Ачабети. Оказывается, несчастные животные "оскверняли их взоры". Грузины даже пожаловались главе сельсовета, однако тот им посоветовал "потерпеть".

Устав от этих подвигов, наемники-чеченцы обратили свой взор на слабый пол. Официально полиция зарегистрировала в грузинских селах четыре случая изнасилований. В многострадальном Ачабети попытка изнасилования закончилась убийством насильника. Аналогичный случай произошел и в Эредви. Местный грузин решил проявить гостеприимство и пригласил приезжих в свой дом. После бурного застолья, один из гостей начал "ухаживать" за супругой хозяина. Тому такой поворот дела явно не понравился, и застолье закончилось поножовщиной.

Напряженность в грузинских селах с каждым днем нарастает. Только страх перед расправой со стороны "защитников" останавливает жителей деревень от активных акций протеста. Пока же они жалуются журналистам, пытаясь спасти от мародеров остатки своего небогатого имущества.
Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «»:

17.06.2020
В России стартовали клинические испытания двух видов вакцин от COVID-19
24.04.2020
Трампа удивила энергичность Джонсона после выписки из больницы
31.03.2020
В Италии за сутки от коронавируса умерли 837 человек
25.03.2020
Собянин считает, что пик заболеваемости коронавирусом в Москве еще не пройден
20.03.2020
На Украине заявили о вероятной гибели страны
17.03.2020
Кабмин утвердил коэффициент индексации пенсий с 1 апреля
26.02.2020
Путина «не слышат»
16.02.2020
Мария Захарова: конференция в Мюнхене перешла от русофобского крена к антикитайскому
12.02.2020
Россия не просит Евросоюз об отмене санкций, заявил Чижов
10.02.2020
В США обнаружили преграду для победы в войне с Россией
03.02.2020
Петр Толстой: нужно время, чтобы европейцы поняли, кто победил во Второй мировой войне
28.01.2020
Косачев считает заявления Зеленского об СССР подлым ударом по двусторонним отношениям
15.01.2020
Путин поручил принять технологический законодательный пакет
08.01.2020
Глобальная война пока откладывается
Загрузка...

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.