Скандал в Лиссабоне: Грузинские дипломаты отдохнули на славу / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
Скандал в Лиссабоне: Грузинские дипломаты отдохнули на славу

Грузинская делегация "отметилась" на саммите НАТО в Лиссабоне. Дипломаты "устали" от постоянных встреч и переговоров и решили устроить себе отдых. В итоге одна из самых дорогих гостиниц города Tiara Park Atlantic оказалась переполнена местными проститутками. Как пишут португальские СМИ, на вечеринке были замечены и армянские делегаты, охотно присоединившиеся к своим грузинским коллегам.

80 девушек по вызову провели под видом дам, сопровождающих членов делегации. Однако спустя некоторое время один из сотрудников отеля узнал одну из тружениц древнейшей профессии. Стоит отметить, что именно в этой гостинице обычно останавливаются главы государств, прибывающие с официальными визитами.

Президенту Франции Николя Саркози "повезло" поселиться по соседству с грузинской делегацией. Гуляния были столь масштабными, что Саркози был вынужден пожаловаться в администрацию отеля – французскому президенту мешали работать. Руководство отеля вызвало полицию, чтобы успокоить шумных делегатов. Полиция всех успокоила и даже протокол составила.

Грузинский МИД заявил, что в Тбилиси ничего не известно о похождениях делегации. Однако грузинская парламентская оппозиция требует расследования. Власти Армении причастность своих чиновников к гулянке в Лиссабоне также категорически отвергают. Тем не менее, до сих пор непонятно: участвовал ли в вечеринке президент Грузии Михаил Саакашвили. Он участвовал в саммите, но неизвестно, в каком отеле останавливался.

Напомним, что Михаил Саакашвили уже давно "славится" своей увлеченностью ночными клубами, "злачными заведениями" и женщинами. Примеров достаточно. Взять хотя бы тот случай, когда М.Саакашвили опоздал на совместную пресс-конференцию с уже бывшим президентом Украины Виктором Ющенко. При этом у президента Грузии был не совсем "свежий" вид, что сразу заметили присутствовавшие журналисты. После того как кадры с пресс-конференции облетели весь мир, в СМИ появилась информация, что накануне Михаил Саакашвили был замечен в одном из ночных клубов Киева.

А что уж говорить о любви Саакашвили к женщинам? Достаточно вспомнить громкий скандал в 2005 году, связанный с главой государства и его тогдашним пресс-секретарем Аланой Гаглоевой. Последняя, по данным целого ряда изданий, ждала от Саакашвили ребенка, что привело к скандалу в семье грузинского президента. В тот момент "первая леди" Сандра Руллофс спешно покинула Грузию и уехала на родину к родителям.

Поездка президента в "краткосрочный отпуск с семьей" оказалась безуспешной. По скорому возвращению и дурному настроению Саакашвили все поняли, что разговор с женой не задался. Мало того, по слухам, она потребовала любым способом устранить безродную соперницу с ее пути.

Есть информация, что Михаил Саакашвили пытался выдать забеременевшую любовницу замуж за губернатора провинции Шведо-Картли Михаила Карели, тем самым вернув себе репутацию преданного мужа. Карели жениться отказался. В итоге пришлось Саакашвили отправлять пресс-секретаршу в отпуск — в Батуми. В сентябре 2005 года Алана вышла из отпуска уже без живота.

Ранее любовницами Саакашвили таблоиды называли лидера входящей в правящее большинство президентской партии "Единое национальное движение" Майю Надирадзе и его бывшего пресс-секретаря, ныне депутата той же партии Марику Верулашвили.

Стоит отметить, что помимо Аланы Гаглоевой в окружении Михаила Саакашвили достаточно женщин. Тбилисский журнал "Палитра недели" подсчитал представительниц слабого пола, которые попали на высокие посты стараниями президента Саакашвили. Каждая из них обладает привлекательной внешностью. Первой в списке оказалась министр экономики и стабильного развития Вероника Кобалия. Она познакомилась с президентом на Олимпиаде в Канаде в 2010 году. Вероника, кстати, недавно стала участницей громкого скандала с фотографиями, на которых она стоит на сцене ночного клуба в компании стриптизёрш. По информации грузинских СМИ, это заведение мог посещать и сам Саакашвили.

Второе место досталось главе Министерства по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуне Калмахелидзе. Хатуне трудилась в МИД, а высшее образование получала в США вместе с Саакашвили. Замглавы МИД, бывший юрист Нино Каландадзе занималась вместе с президентом спортом. Видимо, в эти моменты Саакашвили и понял, что из нее выйдет талантливая чиновница. Певица Софо Нижарадзе, которая представляла Грузию на "Евровидении-2010", тоже трудится в МИД и даже собирается стать министром, передает Peacekeeper.Ru .
Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «Грузинская кухня»:

17.07.2019
Лавров назвал условие снятия запрета на полеты в Грузию
15.07.2019
Грузинской власти нужно продержаться полтора года
15.07.2019
В Госдуме заявили о готовности двигаться к снятию ограничений с Грузии
12.07.2019
Косачев обсудит с депутатами из Грузии отношения между странами
10.07.2019
Эксперт: Грузия для нас страна не чужая (ВИДЕО)
10.07.2019
Эксперт: любой ответ на события в Грузии враги России используют против нее (ВИДЕО)
10.07.2019
Песков: говорить о возобновлении полетов в Грузию преждевременно
10.07.2019
Россия может возобновить авиасообщение с Грузией
10.07.2019
Как мать Габунии отреагировала на скандал после оскорбления Путина
09.07.2019
Путин не считает нужным вводить санкции в отношении Грузии
09.07.2019
"Рустави 2" не будет увольнять оскорбившего Путина журналиста
09.07.2019
Госдума рекомендовала кабмину предусмотреть экономические меры в отношении Грузии
09.07.2019
Собчак защитила Путина после инцидента с "Рустави 2"
08.07.2019
Госдума рекомендует применить к Грузии экономические меры
Загрузка...

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.