Прозападные журналисты подрывают единство народов России и Северного Кавказа / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
Прозападные журналисты подрывают единство народов России и Северного Кавказа

Однако им не удастся поставить под сомнение эффективность политики Владимира Путина в регионе...

13.10.2017 15:10

Прозападные журналисты подрывают единство народов России и Северного Кавказа

Значительные успехи, достигнутые в социально-экономическом развитии Северного Кавказа, свидетельствуют об эффективной политике российского руководства. Рост промышленности и сельского хозяйства, развитие туризма и улучшение инвестиционного климата – это далеко не все из того, что удалось добиться в регионах, которые всего полтора десятилетия назад были охвачены огнем кровопролитной войны с боевиками.

Однако достижения России находят позитивные отклики не у всех ее граждан. Некоторые "акулы пера", восторгающиеся ценностями западного мира, делают все от них зависящее, чтобы очернить все победы России, а заодно и обвинить ее политическое руководство во всевозможных ошибках и провалах.

Например, известный в "узком кругу либеральной московской интеллигенции" публицист Юлия Латынина заявила, что приговор по делу об убийстве российского политика Бориса Немцова стал свидетельством  капитуляции Кремля перед Чечней. Она же утверждает, что Россия "оккупирована Чечней в политическом плане".

Между тем события последних лет показывают, что лидеры и идеологи российского либерального лагеря преднамеренно ищут самые скандальные поводы для того, чтобы инициировать более масштабные атаки на Северный Кавказ. Более того,  "в раскачку" этой темы включились  чиновники и политики США и ведущих стран Западной Европы.

Возникает закономерный вопрос – зачем либеральным политикам и журналистам уровня Михаила Ходорковского, Андрея Пионтковского, Юлии Латыниной, Елены Милашиной, которые всегда были озабочены общероссийскими темами, преднамеренно выискивать неоднозначные темы в чеченском и кавказском обществе и раздувать из них скандалы всероссийского и международного масштаба?

Их постоянные заклинания в том, что они тем самым стремятся к либерализации чеченского и кавказского общества, к утверждению верховенства закона, к защите прав человека – не могут быть приняты. Поскольку, те же самые политики и журналисты первыми одобрят убийства сотен и тысяч кавказцев и мусульман, если увидят в них угрозу своим либеральным ценностям.

Здесь стоит вспомнить заявления покойного лидера либеральной оппозиции России Бориса Немцова о том, что Северный Кавказ для России является такой же проблемой и враждебной территорией, как Палестина для Израиля. И что по примеру Израиля Россия должна отделиться от Кавказа колючей проволокой и превратить его в закрытую зону.

Что либеральные политики и журналисты воспринимают как самую большую угрозу своему существованию. Либералы ставят своей основной задачей сдержать рост влияния кавказских ценностей и образа жизни на российское общество, в котором основными игроками либералы видят только себя.

При этом либеральные журналисты не могут не понимать, что своими действиями они противопоставляют кавказские народы остальным народам России. Подобное обстоятельство нацелено на разрушение гражданского мира и согласия в российском обществе. А это, в свою очередь, выгодно политическим элитам стран Западам, которые совершенно не заинтересованы в сильной и независимой России. 

Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «Политика»:

13.12.2017
Пхеньян не давал ООН обещаний относительно участия в переговорах
13.12.2017
AFP: Вашингтон добивается сокращения бюджета ООН на $250 млн
13.12.2017
Белый дом отметил, что позиция Трампа по КНДР не изменилась
13.12.2017
Белый дом: Москва и Пекин представляют угрозу для нацбезопасности США
13.12.2017
В Польском сейме утвердили новое правительство во главе с премьером Моравецким
13.12.2017
Тиллерсон сообщил, что признает свой провал, если придется воевать с КНДР
12.12.2017
Тиллерсон считает, что у США не было дипломатических побед за первый год правления Трампа
12.12.2017
В Госдепартаменте утверждают, что Россия использует энергоресурсы как средство политического давления
12.12.2017
МИД РФ: Гатилов провел переговоры по реформам миротворчества с представителем ООН
12.12.2017
НАТО продлила полномочия Столтенберга на посту генсека на 2 года
12.12.2017
Парламент Литвы принял первый условно бездефицитный бюджет
12.12.2017
Ле Дриан: необходимы новые эффективные меры по защите климата на планете
12.12.2017
Премьер Грузии: переговоры об экстрадиции Саакашвили не ведутся на политическом уровне
12.12.2017
CNN отказался от обвинений в адрес Сешнса по поводу его встречи с Кисляком
Загрузка...