Крымско-татарский меджлис — марионетка в руках западных кукловодов / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
Крымско-татарский меджлис — марионетка в руках западных кукловодов

Так называемый крымско-татарский меджлис помогает Западу разжигать межнациональную рознь среди населения Республики Крым…

23.05.2018 19:02 Александр Гордон

Крымско-татарский меджлис — марионетка в руках западных кукловодов

Несколько дней назад у здания мэрии канадского Торонто был поднят крымско-татарский флаг. На мероприятии присутствовали уполномоченный президента Украины по вопросам крымско-татарского народа Мустафа Джемилев и заместитель председателя так называемого меджлиса крымских татар Ахтем Чийгоз.

По словам властей Торонто, подобная акция призвана продемонстрировать «единство» Запада в борьбе за права крымско-татарского населения Крыма, якобы ущемляемого российскими властями. Однако это — всего лишь нелепая попытка объяснить, зачем на самом деле потребовалось проводить это мероприятие, похожее на обряд вуду.

Западных политиков не сильно волновала разруха и нищета, царившая на Крымском полуострове во времена «украинского владычества». Равно как и сейчас политики в Вашингтоне и европейских столицах спокойно закрывают глаза на гибель сотен мирных граждан Донбасса от пуль и снарядов украинской армии. Запад обращает внимание на «попирание демократических прав и свобод» только тогда, когда из этого можно извлечь ощутимые геополитические дивиденды. Более того, если игра стоит свеч, то США и их союзники начинают сражаться с ветряными мельницами — бороться за права человека там, где их никто и не нарушает.

Крымско-татарский вопрос — именно такая ситуация. После воссоединения Крыма с Россией в 2014 году федеральному центру удалось в кратчайшие сроки решить проблему межнациональной напряженности в регионе. Крымские татары обрели культурную и языковую автономию — на деле, а не на словах, как это было в прежние годы. Они широко представлены в органах власти республики — и в парламенте, и в правительстве, и в муниципалитетах. Президент Владимир Путин неоднократно встречался с представителями крымскотатарских общественных организаций. Именно российский лидер инициировал подписание Указа о реабилитации крымскотатарского народа. Это позволило приступить к решению многих злободневных вопросов, включая земельный.

Однако счастливая и устроенная жизнь в Крыму не входит в планы большинства западных политиков и их сподручных на Украине. Именно поэтому они стремятся дестабилизировать ситуацию на полуострове, разжечь межнациональную рознь, столкнуть народы, проживающие в Республике Крым. В этом деле им помогают различные радикальные и экстремистские организации подобные крымскотатарскому меджлису, деятельность которого была запрещена министерством юстиции РФ два года назад.

Между тем рядовых жителей Крыма, в том числе и крымских татар очень сложно обмануть. Они, проявив мужество и твердость, сбросили власть киевской хунты и вернулись в свой дом — Россию. Сегодня крымчане никому не позволят разрушить мир и порядок, которые были ими завоеваны в марте 2014 года.

«Меджлис не представляет интересы крымских татар, уровень доверия соотечественников к этой карманной структуре Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова находится в пределах статистической погрешности. На протяжении двадцати трех лет меджлис в лице Джемилева и его опричников душил всех крымскотатарских бизнесменов, не согласных с их политикой. Меджлис всю жизнь существовал на деньги, которые выделялись на обустройство соотечественников. После воссоединения с Россией воровать стало невозможно. Именно поэтому меджлис кричит как, якобы, плохо татарам живется в Крыму, — чтобы Запад продолжал выделять гранты. Все что делает Джимилев и его окружение — пытаются разжечь конфликт в Крыму. Но этот номер у них не пройдет. Наши соотечественники хотят жить в дружной семье братских народов Российской Федерации», — подчеркнул крымский бизнесмен Рустам Ниметуллаев.
 
Украинским властям и их западным покровителям давно пора понять: крымчане сами решили свою судьбу четыре года назад. Жалкие попытки так называемого крымскотатарского меджлиса повернуть вспять историческое решение народа Крыма обречены на провал. Крымские татары давно уже не доверяют этой организации, члены которой погрязли в коррупции и превратились в послушных марионеток Запада и его эмиссаров на Украине.

Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «Политика»:

23.06.2018
МИД РФ прокомментировал резолюцию Генассамблеи ООН по Приднестровью
23.06.2018
Додон назвал опасной резолюцию Генассамблеи ООН по Приднестровью
22.06.2018
Каталонский премьер присоединился к акции протеста против визита короля Испании
22.06.2018
Новым членом Международного суда в Гааге избран японец Юдзи Ивасава
22.06.2018
Лондон призывает к солидарности
22.06.2018
РФ и Южная Корея подписали совместное заявление о создании зоны свободной торговли
22.06.2018
РФ и Южная Корея отмечают улучшение ситуации на Корейском полуострове, сообщил Путин
22.06.2018
Президент Молдавии изменил место концерта для выпускников из-за протестов правой оппозиции
22.06.2018
Путин переназначил Николая Патрушева секретарем Совбеза РФ
22.06.2018
Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в Москве
22.06.2018
Юмашев назначен советником Путина на общественных началах
21.06.2018
Акции протеста в Кишиневе осложнят формирование нового правительства Молдавии
21.06.2018
Россия выполнила обязательство удвоить число своих полицейских в миссиях ООН
21.06.2018
Лидер правящей в Румынии партии Ливиу Драгня осужден на 3,5 года тюрьмы
Загрузка...