РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ И РЕГИОНЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ ПОВЫШЕННЫЙ ИНТЕРЕС К УЧАСТИЮ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКСПОЗИЦИИ НА ПЕРВОЙ КИТАЙСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЯРМАРКЕ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ И РЕГИОНЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ ПОВЫШЕННЫЙ ИНТЕРЕС К УЧАСТИЮ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКСПОЗИЦИИ НА ПЕРВОЙ КИТАЙСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЯРМАРКЕ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ

РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ И РЕГИОНЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ ПОВЫШЕННЫЙ ИНТЕРЕС К УЧАСТИЮ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКСПОЗИЦИИ НА ПЕРВОЙ КИТАЙСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЯРМАРКЕ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ

Минпромторг России выступает организатором национальной российской экспозиции на Первой китайской международной ярмарке импортных товаров (China International Import Expo, CIIE), где Российская Федерация принимает участие в статусе — страны —почетного гостя.

 

Участие в мероприятии в составе национальной российской экспозиции вызвало большой интерес со стороны субъектов Российской Федерации и крупнейших предприятий России. Всего получено более 50 заявок на участие.

Помимо национальной экспозиции в Ярмарке будет организована экспозиция отечественных экспортеров, которая будет представлена предприятиями различных отраслей, таких как: агропромышленный комплекс, медицина и здравоохранение, высокотехнологичное оборудование, потребительские товары, аксессуары и услуги. Общая площадь экспозиции составит 2000 кв.м.

В рамках российской части деловой программы на Ярмарке будет организована пленарная сессия, ряд отраслевых сессий, B2B встречи и презентации, а также бизнес-миссия российских предприятий в Китай.

Повышенный интерес к Ярмарке демонстрируют и представители деловых кругов Китая. Мероприятия Ярмарки посетят делегации правительственных организаций, провинций, городских округов и автономных районов Китая, а также эксперты в сфере промышленности и торговли, образования и науки, культуры и туризма, электронной коммерции.

Всего в китайской импортной ярмарке примут участие более 130 стран и регионов. Также свое участие уже подтвердило более 2800 компаний. Ожидается, что Ярмарка привлечет свыше 150 000 участников.

Подробная информация о мероприятии размещена на официальном сайте российского участия в Ярмарке — www.ciie.ru и сайте Ярмарки — www.ciie.org.

Приём заявок и на участие в Бизнес-миссии и организации В2В-встреч осуществляется до 5 октября 2018 г. Заявки принимает АО «Российский экспортный центр» по электронной почте — bm@exportcenter.ru или на сайте — www.exportcenter.ru.

 

 

Справочно:

Первая китайская международная ярмарка импортных товаров (China International Import Expo, CIIE) пройдет в период с 5 по 10 ноября 2018 года в государственном выставочном и конгресс-центре г. Шанхай.

Минпромторг России совместно с Минэкономразвития России и АО «Российский экспортный центр» обеспечивают комплексную подготовку российского участия в мероприятии.

Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «Бизнес и финансы»:

25.01.2021
Счетная палата видит риски дефицита продуктов питания из-за регулирования цен
25.01.2021
"Ъ": около 1 млн используемых в ЖКХ "умных" счетчиков могут оказаться вне закона
22.01.2021
Курс доллара на Мосбирже вырос до 74,07 рубля
22.01.2021
АКОРТ: некоторые ретейлеры ведут переговоры о поставках картофеля экономкласса
21.01.2021
Минсельхоз рекомендовал ограничить цены на макароны, яйца и картофель
20.01.2021
Вице-премьер РФ: ипотеку могут начать выдавать на деревянные дома
20.01.2021
Джек Ма впервые появился на публике с октября 2020 года
19.01.2021
Аксенов поручил объявить выговоры мэрам трех городов за плохую работу по ФЦП и нацпроектам
19.01.2021
Курс доллара на Мосбирже снизился до 73,83 руб.
18.01.2021
Путин поручил рассмотреть вопрос привлечения мигрантов на стройки
18.01.2021
В СК предложили ужесточить уголовную ответственность для физлиц
15.01.2021
Акции Xiaomi упали на 11% после ее включения в черный список в США
14.01.2021
Минторг США объявил РФ, КНР и Иран противниками в сфере коммуникационных технологий
14.01.2021
ФНС назвала объем зарубежных счетов российских граждан
Загрузка...

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.