РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ И РЕГИОНЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ ПОВЫШЕННЫЙ ИНТЕРЕС К УЧАСТИЮ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКСПОЗИЦИИ НА ПЕРВОЙ КИТАЙСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЯРМАРКЕ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ И РЕГИОНЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ ПОВЫШЕННЫЙ ИНТЕРЕС К УЧАСТИЮ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКСПОЗИЦИИ НА ПЕРВОЙ КИТАЙСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЯРМАРКЕ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ

РОССИЙСКИЕ КОМПАНИИ И РЕГИОНЫ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ ПОВЫШЕННЫЙ ИНТЕРЕС К УЧАСТИЮ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭКСПОЗИЦИИ НА ПЕРВОЙ КИТАЙСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ЯРМАРКЕ ИМПОРТНЫХ ТОВАРОВ

Минпромторг России выступает организатором национальной российской экспозиции на Первой китайской международной ярмарке импортных товаров (China International Import Expo, CIIE), где Российская Федерация принимает участие в статусе — страны —почетного гостя.

 

Участие в мероприятии в составе национальной российской экспозиции вызвало большой интерес со стороны субъектов Российской Федерации и крупнейших предприятий России. Всего получено более 50 заявок на участие.

Помимо национальной экспозиции в Ярмарке будет организована экспозиция отечественных экспортеров, которая будет представлена предприятиями различных отраслей, таких как: агропромышленный комплекс, медицина и здравоохранение, высокотехнологичное оборудование, потребительские товары, аксессуары и услуги. Общая площадь экспозиции составит 2000 кв.м.

В рамках российской части деловой программы на Ярмарке будет организована пленарная сессия, ряд отраслевых сессий, B2B встречи и презентации, а также бизнес-миссия российских предприятий в Китай.

Повышенный интерес к Ярмарке демонстрируют и представители деловых кругов Китая. Мероприятия Ярмарки посетят делегации правительственных организаций, провинций, городских округов и автономных районов Китая, а также эксперты в сфере промышленности и торговли, образования и науки, культуры и туризма, электронной коммерции.

Всего в китайской импортной ярмарке примут участие более 130 стран и регионов. Также свое участие уже подтвердило более 2800 компаний. Ожидается, что Ярмарка привлечет свыше 150 000 участников.

Подробная информация о мероприятии размещена на официальном сайте российского участия в Ярмарке — www.ciie.ru и сайте Ярмарки — www.ciie.org.

Приём заявок и на участие в Бизнес-миссии и организации В2В-встреч осуществляется до 5 октября 2018 г. Заявки принимает АО «Российский экспортный центр» по электронной почте — bm@exportcenter.ru или на сайте — www.exportcenter.ru.

 

 

Справочно:

Первая китайская международная ярмарка импортных товаров (China International Import Expo, CIIE) пройдет в период с 5 по 10 ноября 2018 года в государственном выставочном и конгресс-центре г. Шанхай.

Минпромторг России совместно с Минэкономразвития России и АО «Российский экспортный центр» обеспечивают комплексную подготовку российского участия в мероприятии.

Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «Бизнес и финансы»:

03.06.2020
Радиостанция "Серебряный дождь" может прекратить вещание
03.06.2020
Бизнес не будут штрафовать за несоблюдение рекомендаций Роспотребнадзора из-за карантина
03.06.2020
Турпоператоры раскрыли стоимость путевок на курорты России
03.06.2020
Более половины торговых сетей в РФ намерены закрыть часть магазинов
03.06.2020
Касперская попросила правительство отнести IT к наиболее пострадавшим от пандемии отраслям
02.06.2020
Правительство разработало план по восстановлению доходов россиян
02.06.2020
"Уральские авиалинии" планируют привлечь кредиты в нескольких банках
01.06.2020
Порошенко считает "спецоперацией по дискредитации" включение его в список миллиардеров Forbes
01.06.2020
В России начали переводить выплаты на детей по 10 тыс. руб.
01.06.2020
Пользователи сообщают о сбое в работе интернет-сервисов "Сбербанка"
01.06.2020
Роспотребнадзор обновил рекомендации по работе предприятий общепита
01.06.2020
Шведский экономист спрогнозировал превращение Москвы в скопление поселков
01.06.2020
Курс доллара на открытии торгов Мосбиржи опустился до 69,81 рубля
01.06.2020
Роспотребнадзор отменил требование по загрузке самолетов на 50%
Загрузка...

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.