Фальшивые выборы, националисты и помощь Запада – вот что позволит Порошенко сохранить власть / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
Фальшивые выборы, националисты и помощь Запада – вот что позволит Порошенко сохранить власть

Неужели система подавления на Украине настолько мощна, что никто не может бросить ей вызов?

Фальшивые выборы, националисты и помощь Запада – вот что позволит Порошенко сохранить власть

Все разговоры о выборах на Украине немного надуманные, потому что, во-первых, Коммунистическая партия Украины была признана незаконной, а другая крупная партия - Партия регионов - была вынуждена распуститься. Насилие применялось против любого, кто высказывался против Майдана. Я действительно не думаю, что в данном случае можно говорить о настоящих выборах в стране, которую я считаю фашистской. Просто, это очень похоже на шоу.

Я не считаю выборы законными. Они считаются законными пока ты в группе Майдана, и кто знает, что президент Порошенко может сделать, чтобы подтасовать или отменить их. Трудно сказать. Любой приверженец Антимайдана фактически отстранен от участия в выборах.

Фашистские элементы в киевском правительстве

В Киеве существует фашистский режим, сильные фашистские элементы, которые удерживают Порошенко у власти. Эти элементы, по существу, доминируют в правительстве Киева, угрожают национальной безопасности Российской Федерации на всех ее южных границах.

Я не совсем понимаю, почему не было сопротивления среди граждан Украины, а также вооруженного сопротивления против так называемого правительства в Киеве? На Украине должно быть много русских людей, которые не согласны с проводимой правительством Порошенко политикой. Честно говоря, не понимаю, в чем большая разница между украинцем и русским? История Украины и России – неразрывные части единого целого – истории, которая насчитывает более тысячи лет. Неужели режим подавления на Украине настолько мощный, что никто не может поднять голову, кроме оппозиции в Донбассе?

Фашистский режим в Киеве уже не существовал бы сейчас, если бы не финансовая и другие формы поддержки, которые они получают от Европейского союза и от Соединенных Штатов.

Искры, способные разжечь войну?

Я думаю, что Порошенко хотел бы вовлечь США и НАТО в войну с Российской Федерацией, и это немного похоже на «хвост, виляющий собакой». Причем международные аспекты его поведения важнее для западных СМИ, чем внутренние - так называемые выборы.

Однако Трамп на самом деле не контролирует свое правительство, в котором очень много безрассудных людей. Войны не обязательно планируются, они могут произойти случайно. Я думаю, что российские власти должны защищать свою безопасность и интересы и не могут быть запуганы угрозами со стороны НАТО или Соединенных Штатов.

Потенциальная мишень

Украинская армия и ополчение постоянно прощупывают Донбасс на слабые места. Что случилось бы, произойди нападение на Крымский мост? Мост - потенциальная мишень, и это легкая цель - что мешает украинским фашистам доставить корабль со взрывчаткой под мост, чтобы попытаться взорвать его?

Все эти угрозы возникают из-за того, что на Украине существует сильное фашистское движение, и с этим нужно что-то делать. Я не понимаю, как российское правительство демонстрирует такую мягкую линию поведения в отношении Киева.

Военные корабли США в Черном море

В соответствии с Конвенцией Монтрё, американские или иностранные военные корабли не нарушают международное право, находясь в Черном море. Но там можно находиться только 21 день. Россия знает, что делать, если американцы подойдут слишком близко к ее границам. Если они попытаются силой пройти через Керченский пролив - это другое дело, и русским придется их остановить. Керченский пролив - это российские территориальные воды, и я не думаю, что американцы настолько безрассудны, чтобы попытаться это сделать.

Что нужно, чтобы ответить?

Русские всегда должны соблюдать международное право, и России никогда не следует начинать военную конфронтацию с украинскими военными подразделениями. Она не должна отвечать на провокации до тех пор, пока украинцы сами не начнут военные действия. Как, например, Грузия когда-то сама начала военный конфликт.

Тогда россияне будут иметь право отвечать, обороняться. Но они никогда не должны брать на себя инициативу начинать военные действия. Так, если украинская армия и фашистское ополчение снова нападут на Донбасс, Россия может отправить добровольцев на помощь региону. Или если нападают на Крымский мост, у России есть объективная причина реагировать соответствующим образом.

Российские пограничники со сдержанностью и профессионализмом пресекли нарушение своих территориальных вод тремя украинскими кораблями в районе Керченского пролива. Я думаю, что украинцы проверяли на прочность российских пограничников. Если бы русские позволили им пройти пролив, на следующей неделе, а может быть, через месяц американский военный корабль сделал бы то же самое. Русские вынуждены были так действовать.

 

Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «Кризис на Украине»:

17.06.2019
Шансы Зеленского: взгляд из ФРГ
14.06.2019
Суд в Киеве арестовал экс-главу ЦИК ДНР на 60 дней
12.06.2019
Спикер Рады подписал закон, позволяющий объявлять импичмент президенту
22.05.2019
Рада не стала рассматривать законопроекты Зеленского об изменениях в закон о выборах
17.05.2019
Секретарь СНБО Украины Турчинов подал в отставку
17.05.2019
Глава Службы занятости Украины задержан за взятку
16.05.2019
Эксперт: у США и России есть вопросы, которые можно решить только в диалоге (ВИДЕО)
13.05.2019
В ЕК считают главной задачей Зеленского выплату долгов Украины
11.05.2019
Грызлов: референдумы о создании ДНР и ЛНР - ответ на подъем неонацизма
10.05.2019
Советник Зеленского предложил правительству бесплатный аудит "Укроборонпрома"
06.05.2019
Генпрокуратура Украины вызвала Порошенко на допрос в рамках уголовного дела о Майдане
06.05.2019
Команда Порошенко пытается избежать наказания
04.05.2019
Медведчук: руководство "Нафтогаза" является угрозой энергобезопасности Украины
03.05.2019
В Крыму отреагировали на слова Зеленского об общем у Украины и России
Загрузка...

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.