Тимошенко и Кремль / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
Тимошенко и Кремль

служебный роман

Политологи в России и Украине активно обсуждают блиц-визит экс-премьера Юлии Тимошенко в Москву. “Железная леди майдана” прибыла в субботу в российскую столицу для допроса в Военной прокуратуре. После беседы с прокурорскими Ю.Тимошенко перестала быть в России “персоной нон-грата”. Международный розыск украинского политика прекращен, следствие удовлетворено ее показаниями.

Подробности поездки Ю.Тимошенко в Москву не разглашаются. Однако украинские политологи поспешили сообщить о развороте “оранжевой девы” на 180 градусов. Якобы, теперь Ю.Тимошенко будет ориентироваться на Кремль, а российские политики будут использовать ее политические таланты для борьбы с президентом Виктором Ющенко.

Сегодня вечером в интервью украинскому телевидению сама Тимошенко должна рассказать о мотивах неожиданной поездки в Москву. Однако, независимые эксперты сходятся на том, что блиц-визит экс-премьера в Россию связан с новым этапом в политической биографии Ю.Тимошенко.

Бывший соратник президента Ющенко начинает предвыборную кампанию в парламент, и, судя по первым шагам, Тимошенко намерена всерьез побороться за победу. Сам факт поездки в Москву уже свидетельствует о том, каким серьезным и гибким противником для новой команды украинского президента является Юлия Владимировна.
Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.