Возвращение джихадистов во Францию: проблема обостряется / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
Возвращение джихадистов во Францию: проблема обостряется

Французский общественный деятель Пьер Кассен говорит об исламизации Франции

13.03.2019 12:47 Пьер Кассен, основатель сайта «Рипост Лаик» («Народный ответ»), Франция

Возвращение джихадистов во Францию: проблема обостряется

INFOROS.RU. Вы очень известная личность во Франции…

Пьер Кассен. Я в прошлом был наборщиком, затем стал фотонаборщиком и профсоюзным деятелем. Я уже давно вел борьбу на стороне левых. Вот уже 15 лет первоочередной для меня является иная борьба – против исламизации моей страны, возникшей в результате широкой иммиграции. В 2007 году я создал сайт «Riposte Laïque» и на данный момент представляю его идеи, что очень сложно в условиях, сложившихся во Франции. Французские СМИ вытесняют нас. К тому же положение усугубляет давление суда. В пятидесяти делах решение было вынесено против «Riposte Laïque». Судьи или полицейские опрашивали меня уже около пятнадцати раз. 

INFOROS.RU. Почему элита Франции решила предоставлять привилегии приезжим, африканцам?

Пьер Кассен. Это диктатура глобализма. Как найти объяснение тому, что страна, насчитывающая на данный момент 6 миллионов безработных, 10 миллионов людей, находящихся за чертой бедности, может потратить миллионы на то, чтобы принять нелегалов (только мужчин) в среднем лет двадцати, в большинстве своём мусульман, которые, как нам с нескрываемой издевкой сообщают, бегут от войны. Пока французские нищие умирают на тротуарах, беженцев заселяют в отели. Их бесплатно лечат. Владимир Путин, а также Дональд Трамп и все те, кого называют популистами, осуждают эту идеологию, заключающуюся в подавлении национальных государств, уничтожении народной культуры, самобытности и истории страны.

INFOROS.RU. Какова статистика миграции во Франции?

Пьер Кассен. Как следствие миграционной политики за последние 15 лет на территории Франции сильно возросло количество мусульман. Я бы сказал, 10-15 миллионов на 65 миллионов всего населения. Уровень рождаемости у мусульман выше. Все социальные выплаты идут мусульманам, в семьях которых много детей. Согласно статистике Института Монтеня, руководство которого склоняется к защите прав мигрантов, 30% французских мусульман предпочли бы законы ислама законам Франции. Среди молодежи, не достигшей 25-летнего возраста, эта цифра достигает 50%.

INFOROS.RU.  У вас уже были нападения на редакцию Charlie Hebdo, массовые убийства в театре «Батаклан»…

Пьер Кассен. Увы, это видимая часть айсберга с 250 жертвами. Главная опасность – исламизация повседневной жизни: нагнетание страха в кварталах, все большое распространение во Франции чадры, мечетей, халяльных магазинов, насилия, запугивания и агрессии. Мусульмане составляют 15% населения, но занимают при этом 80% тюремных камер. Все это происходит в тени.

INFOROS.RU.  «Исламское государство» (террористическая организация, запрещенная в России) побеждено. Эммануэль Макрон и Кристоф Кастанер, министр внутренних дел, заявили, что нужно репатриировать исламистов, имеющих гражданство Франции, потому что «они прежде всего французы».

Пьер Кассен. Это преступление. Министр юстиции Николь Беллубе собирается в 2019 году освободить 450 джихадистов во имя соблюдения прав человека и демократии. Народ Франции в опасности, страной управляют предатели.

INFOROS.RU.  Говорят, что 500 тысяч алжирцев готовы высадиться во Франции… Какое будущее ждет Францию с возвращением исламистов?

Пьер Кассен. Макрон наплевал на Францию еще до выборов, обвинив французов в преступлениях против человечества во время войны в Алжире. Историческая чушь! «Преступления против человечества» – отсылка к преступлениям нацистов. И он осмелился сказать это на иностранной территории. При этом худшие акты варварства исходили от мучителей из алжирского Фронта национального освобождения. Алжирцы во Франции не ведут себя как друзья. Нельзя принимать их обратно.

INFOROS.RU. Возвращение исламистов повлечет за собой гражданскую войну?

Пьер Кассен. Я бы сказал, Реконкисту, освободительную войну – или смерть. У нас во Франции два народа. Я вижу три сценария: без сопротивления, по закону большинства Франция станет исламской страной; жестокая освободительная война; чтобы избежать катастрофы, массовая эмиграция миллионов мусульман, которые не принимают наши законы.

Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «Евроведение»:

24.05.2019
Французские мусульмане впервые идут в Европарламент
24.05.2019
Выборы в Европарламент: есть шанс на революцию в ЕС?
24.05.2019
Тереза Мэй объявила о решении уйти в отставку 7 июня
24.05.2019
Юнкер: Греция стала членом еврозоны из-за фальсификации статистики
23.05.2019
Отказ Польши принять барк "Седов" - повод усомниться в ее декларациях
23.05.2019
Политолог об отставке Терезы Мэй
23.05.2019
Выборы в Европарламент: битва сторонников и противников Евросоюза
23.05.2019
Times: Мэй объявит об отставке 24 мая на фоне разногласий с правительством по Brexit
22.05.2019
"Альтернатива для Германии" отменяет празднование выборов в ЕП из-за угроз радикалов
21.05.2019
Путин, Меркель и Макрон выступили за урегулирование ситуации с делегацией РФ в ПАСЕ
21.05.2019
«Желтые жилеты»: полгода протестов
21.05.2019
В Кремле убеждены, что возможные санкции США не навредят "Северному потоку - 2"
21.05.2019
На Украине предложили способ не дать российской делегации вернуться в ПАСЕ
20.05.2019
Канцлер Австрии выступил за отставку главы МВД и работу правительства меньшинства
Загрузка...

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.