Никаких химических атак 19 мая в зоне деэскалации "Идлиб" не было, подчеркнули в Минобороны РФ / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
Никаких химических атак 19 мая в зоне деэскалации "Идлиб" не было, подчеркнули в Минобороны РФ

Никаких химических атак 19 мая в зоне деэскалации "Идлиб" не было, подчеркнули в Минобороны РФ

Представитель Минобороны России Игорь Конашенков подчеркнул, что никаких химических атак 19 мая в зоне деэскалации "Идлиб" не было.

Так он прокомментировал утверждение Госдепартамента США о том, что сирийские правительственные войска могли применить химическое оружие утром 19 мая.

Конашенков указал, что единственными "очевидцами" этого являются террористы. При этом даже британская "Обсерватория по правам человека" и  одиозные "Белые каски"заявили, что у них нет сведений ни о месте, ни о пострадавших в результате « этой фейковой атаки».

Конашенков также напомнил, что сирийские войска в качестве жеста доброй воли 18 мая в одностороннем порядке прекратили огонь и несколько дней не поддавались на провокации террористов.

Он констатировал, что стремление Госдепартамента США «навязать миру очередную ложь» и изучении "многочисленных источников" даже не вызывают удивления, поскольку являются политическим прикрытием «отчаянных попыток террористов расшатать обстановку в зоне деэскалации "Идлиб" и спровоцировать там гуманитарную катастроф

Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Загрузка...

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.