Русофобию по «западным методичкам» на митинге оппозиции олицетворяют флаги Грузии и Украины / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
Русофобию по «западным методичкам» на митинге оппозиции олицетворяют флаги Грузии и Украины

Русофобию по «западным методичкам» на митинге оппозиции олицетворяют флаги Грузии и Украины

Главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко выразил мнение, что присутствие людей с флагами Грузии и Украины на митинге в поддержку кандидатов, законно не допущенных до выборов в Мосгордуму, показывает отношение российской оппозиции к своей стране.

20 июля в Москве прошел митинг в поддержку так называемых оппозиционеров, которые фальсифицировали подписи горожан с целью регистрации на выборах в МГД. А Любовь Соболь, например, и вовсе сдала росчерки умерших людей. Отказ Мосгоризбиркома оправдан, однако либералы не согласились с этим.

Учитывая тот факт, что митинг был согласован властями, в нем смогли принять участие все желающие. В том числе граждане бывших союзных республик, если обратить внимание на количество флагов Украины и Грузии. Присутствие людей именно этих государств показательно. Митинг затрагивал внутренние события в России, однако присутствующие апеллировали в своей риторике к государствам, которые проводят агрессивную по отношению к РФ внешнюю политику. А поддержка подобного отношения аморальна и подтверждает антироссийские настроения внутри оппозиции. Вероятно, именно подобное отношение к Родине и стало основным аргументом для сознательных граждан не присоединяться к митингу. Ведь число людей на прошедшем мероприятии не превысило 0,1 процента от количества всех жителей столицы.

Киев и Тбилиси на текущий момент проводят агрессивную антироссийскую политику. И именно они, в первую очередь, заинтересованы в дестабилизации ситуации в стране. Российские граждане прекрасно осознают весь абсурд подобных оппозиционных митингов, направленных против своей же страны и своего народа, так что поддерживает акции только специфическая публика, готовая под любыми лозунгами протестовать.

По мнению Игоря Коротченко, люди с флагами соседних государств демонстрируют ту самую «смычку между российской несистемной оппозицией и антироссийскими силами», что курируют действия Киева и Тбилиси. Ведь самим странам, отмечает эксперт, не нужен подобный курс, если судить по состоянию их экономики. Единственным объяснением происходящего является курирование действий западными спонсорами.

«Это столицы прибалтийских республик, которые в своей политике занимаются откровенной русофобией, и именно там находят приют российские оппозиционеры и их интернет-ресурсы. И, учитывая, что все эти республики, на сегодня являются членами НАТО, то мы можем говорить о том, что в этом вопросе присутствует определенная координация деятельности всех этих структур», - заявил Коротченко. Оппозиционные митинги, как правило, собирают людей, которые настроены против своей же страны. Адекватные люди на них просто не ходят. И именно поэтому прошедшая акция в поддержку кандидатов от Навального собрала менее 0,1% жителей Москвы.

Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «Информационная безопасность»:

15.08.2019
Microsoft призналась в прослушивании разговоров пользователей
08.08.2019
ФАС возбудила дело в отношении Apple по жалобе "Лаборатории Касперского"
05.08.2019
Трамп обвинил американские СМИ в разжигании ненависти
05.08.2019
Эксперт назвал возможную причину утечки данных клиентов Бинбанка
02.08.2019
В Роскачестве призвали россиян заклеивать камеру и микрофон ноутбука
01.08.2019
Роскомнадзор готовит ответ на действия за рубежом против российских СМИ
31.07.2019
Крушение малазийского лайнера МН17: до установления истины еще далеко
26.07.2019
Британские СМИ в России должны быть готовы к последствиям после штрафа RT
25.07.2019
Итальянский Рашагейт – по американским лекалам
25.07.2019
Ошибка? Некомпетентность? Фейк? Западные СМИ связывают итальянских неофашистов с Россией
23.07.2019
Facebook удалил изображение с нацистскими символами
23.07.2019
В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей электронной почты
18.07.2019
Американский сенатор назвал FaceApp угрозой национальной безопасности
16.07.2019
Роскомнадзор обязал Instagram удалить оскорбляющее флаг изображение
Загрузка...

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.