Жители Москвы уверены в отработке оппозицией политического заказа от Запада на незаконных митингах / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
Жители Москвы уверены в отработке оппозицией политического заказа от Запада на незаконных митингах

Жители Москвы уверены в отработке оппозицией политического заказа от Запада на незаконных митингах

Вторые выходные подряд в столице происходят незаконные акции протеста, которые превращаются в массовые беспорядки на центральных улицах города. Корреспонденты ФАН пообщались с жителями центра Москвы и выяснили, что проживающие в центре Москвы совсем не приветствуют такие шумные многолюдные события, которые рушат их планы.

Москвичи считают, что митинги можно устраивать в местах, установленных законом. Если этот закон нарушают, значит, мнение москвичей их организаторам совершенно не интересно.

В центре Москвы следы атаки вандалов можно встретить повсюду: на стенах домов, арках, фонарных столбах и стеклах витрин.

Очень хорошо подтверждают работу провокаторов до сих пор не сорванные агитационные листы, а также обрывки лозунгов и призывы к беспорядкам.

По словам одного из жителей Москвы Владислава Мучкина, основная масса участников незаконных акций составляли иногородние люди, не имеющие никакого отношения к выборам в Мосгордуму. По его мнению, эти люди отрабатывают чей-то заказ и используют любой повод для бунта, чтобы потом в новостную ленту заграничных стран попали репортажи из России о том, что здесь якобы протестует народ. Мучкин отметил, что отрицательно относится к митингам и рад, что они редко бывают.

Другой житель столицы Дмитрий Серебренников поясняет, что хорошо, когда митинги организованные и проходят в рамках закона в специально отведенных местах. А вот незаконный митинг - это уже революция, что очень плохо.

Юрист по образованию, москвич Алексей Куражов удивлен, почему оппозиция не протестует законными методами. Тем более когда еще не все юридические меры исчерпаны: нет исков в суд, нет жалоб в прокуратуру, а есть какие-то походы и протесты, которые ни к чему не приведут. Видимо, борьба за власть в рамках закона - не их путь. Они выводят людей на улицы, чтобы посеять хаос и страх, что говорит об их политическом бессилии.

Москвичи уверены, что на этом их неприятности не закончены, ведь и в следующие выходные либеральная тусовка собирается устроить «гуляния» по «Бульварному кольцу», а значит, правоохранители опять будут начеку и неизвестно, чем закончится нелегальное публичное мероприятие.

Напомним, по данным опроса ВЦИОМ, каждый второй опрошенный москвич (54%) согласен с решением МГИК отказать в регистрации кандидатам в Мосгордуму, допустившим нарушения. За допуск всех подряд кандидатов высказались 29% опрошенных москвичей.

С тем, что власти в аналогичных ситуациях должны действовать в соответствии с законом, допуская применение жестких мер, согласны больше половины жителей столицы (61%) и других регионов (69%), против высказались 26% и 23% соответственно.

Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «Обзор СМИ»:

24.08.2019
Организаторы митинга-концерта преподали оппозиции урок демократии, допустив все либеральные СМИ
20.08.2019
Серуканов подтвердил использование Навальным ботов для травли оппонентов
18.08.2019
Эксперт уверен, что протесты в Москве финансируют западные спонсоры
16.08.2019
Ходорковский создает рабочую группу по поддержке организаторов массовых беспорядков в Москве
12.08.2019
Википедия выступает оружием в руках США для навязывания России «правильной демократии»
08.08.2019
Горгадзе: задача ФБК Навального - разрушать российское общество по западному заказу
06.08.2019
Глава СЖР считает, что нужно открыть российскую «Википедию» в ответ на западную цензуру
30.07.2019
Стариков рассказал, зачем Ходорковскому было нужно убийство россиян в ЦАР
28.07.2019
Гусев рассказал об иностранных провокаторах, устроивших беспорядки в Москве
25.07.2019
Попавшуюся на подделке подписей Соболь принудительно доставят на допрос по уголовному делу
19.07.2019
Оппозиция привлекает внимание к протесту оскорблением государственного символа
16.07.2019
ФАН: выборы в Мосгордуму попытались использовать как повод для «цветной революции»
05.07.2019
Бывший юрист ФБК Серуканов высказался о неспособности Соболь самой «заработать» на победу
02.07.2019
Опубликовано расследование журналиста Голунова о похоронном бизнесе
Загрузка...

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.