Проигрывая в политике, англосаксы атакуют Россию в спорте / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
Проигрывая в политике, англосаксы атакуют Россию в спорте

Москва должна взять инициативу в реформе глобальной системы борьбы с допингом

Проигрывая в политике, англосаксы атакуют Россию в спорте

Люди со светлыми лицами – в Лондоне и Вашингтоне – никак не могут успокоиться по поводу того, что, пока у них идет процесс распада политического влияния в мире, а Россия в это же самое время набирает очки и в Азии, и в Латинской Америке, и на Ближнем Востоке.

Нынешние визиты Владимира Путина в Саудовскую Аравию и ОАЭ дорогого стоят – и в прямом, и в переносном смысле этого слова. Они стоят не только многомиллиардных совместных программ, но и укрепления политических связей с лидерами такого «чувствительного» для глобальной политики региона, как Ближний Восток. Они стоят того, что арабы уже подумывают, не уйти ли под защиту русских С-400, чтобы уберечь своё будущее от «дружественного огня» англосаксов, которые ещё со времен сэра Лоуренса Аравийского активно занимались подрывной работой в здешних краях.

Эти люди со светлыми лицами доигрались до того, что всем стало ясно: для англосаксов «предательство» – норма. Сегодня янки это продемонстрировали в очередной раз, когда бросили своих «союзников» курдов. И, надо думать, что из этого сделал далекоидущие выводы король Саудовской Аравии, принимающий российского президента в Эр-Рияде.

У этих людей со светлыми лицами уже нет военного превосходства над Москвой. У них ракетное оружие хуже, чем у русских. Их войска уже не годятся даже для того, чтобы эффективно продолжать «политику канонерок» – авианосцы США для сегодняшней береговой обороны Китая или Индии – просто плавающая цель. Уже КНДР открыто демонстрирует свои возможности отправить ракеты прямо на территорию США. И на Западе началась истерика.

Как Западу ущемить Москву? Военное преимущество? – Не получается, Москва сейчас даже сильнее во многих компонентах. Санкции? Так они спустя пять лет продемонстрировали, что стали просто прекрасной возможностью для России сконцентрировать силы и средства для возрождения – нет, не всех – но целого ряда ключевых отраслей экономики. Отключение от SWIFT? Поздно – русские создали свою систему трансфертов и платежей. Удар через мировую долларовую сеть? – Опоздали, Москва даже нефть уже начала продавать за евро, а газ за рубли. И джентльменам со светлыми лицами здесь не удастся повторить расправу над Каддафи или Хусейном. Полагаю, на Западе не забыли, что русские не начинают войн – русские заканчивают войны именно в той столице, откуда к ним приходит агрессор!

Но! Единственное поле, на котором англосаксы могут нанести нам впечатляющий ущерб – это спорт. Да, это – Большой спорт мирового уровня.

История с «русским допингом» оказалась настолько подлой, насколько и эффективной. Сборную России лишают государственного флага, а это – удар не только по престижу, но и по глубинным чувствам нашего человека. Англосаксы изучили нас и знают, куда бить, чтобы вызвать «душевные муки». Этими русофобскими провокациями вокруг мирового спорта они хотят ранить наши Души. Это у нас говорят: «Спасем наши души!», а англосаксы говорят: «Save our asses». И это – огромная разница в мировоззрении…

Как-то я работал корреспондентом на Кубке Мира по легкой атлетике, проходившем в Риме. Там, в кулуарах, было слышно много интересного, например, кто добивается побед, принимая допинг. Было это давно, и, полагаю, с тех пор мало, что изменилось – в той или иной степени стимуляторы стали составной частью мирового спорта, а потому «замазаны» и «повязаны» практически все. И это дает людям с чистыми лицами прекрасную возможность тыкать в любого спортсмена, который им не нравится, чтобы он сам находил оправдания. «Презумпция невиновности»? Нет, не слышали. «Коллективная ответственность»? – «О, да, у них все принимают допинг».

А у вас допинг не принимают, причем – открыто? А разве западные «чахоточники» не принимают допинг под видом «лекарств» на законных основаниях? Это вы, русофобы, своих людей губите, отправляя их выигрывать олимпийские медали, когда эти спортсмены совсем больны.

Эта «игра в одни ворота», видимо, будет вечной, пока во главе некой – назначившей сама себя и следователем, и прокурором, и судьей, и палачом – организации по имени WADA, остаются такие люди со светлыми лицами, как господин Риди и его клевреты типа Макларена.

Сейчас они пошли в новую атаку на российский спорт. Держащийся за свое место президент Международного олимпийского комитета Томас Бах опять без сопротивления заявил: МОК, мол, «доверяет WADA». И это после того, как WADA двигает бездоказательные обвинения о «возможных махинациях с данными московской лаборатории», которые были получены в январе 2019 года. Так, деятели МОК политически ангажированы или просто боятся оказаться не у дел?

Бах, видимо, помнит, что сделали с президентом ФИФА Блаттером те, кто хотел сорвать Чемпионат Мира по футболу в России-2018. Они его выдавили с работы – да. Только чемпионат отнять у России оказалась им не по силам. И в том проявилась воля Блаттера и его команды. А где воля Баха? Он же опять пошел напопятную перед давлением WADA. Не Самаранч он, как минимум…

И теперь глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус сообщает, что нашей стране может грозить недопуск к зимним и летним Олимпийским играм 2020 и 2022 годов, что связано, якобы, с «манипуляциями» данными в Московской антидопинговой лаборатории. Эти обвинения уже сформулированы перед Россией теми русофобами, кто использует на спорт, чтобы нанести России какой-либо ущерб – других вариантов у них не просматривается. Поэтому здесь надо ждать самых негативных последствий.

Кстати, давайте не забывать, что «если джентльменам не нравятся правила, то джентльмены меняют эти правила по ходу игры». А WADA, которая вроде бы и одобрила формирование новой российской антидопинговой лаборатории, теперь по ходу пьесу меняет свое отношение к ней – от одобрительного до враждебного. Причем, лаборатория-то остается той же самой, и WADA с руководством людей со светлыми лицами – той же самой. Значит, «джентльмены опять намерены поменять правила по ходу игры».

Ганус прямо утверждает, будто в WADA убеждены, что данные РУСАДА подверглись изменениям не случайно. Россию заподозрили – видимо, «на расстоянии», поскольку про нового информатора типа Родченкова не говорят, в манипулировании сведениями из Московской антидопинговой лаборатории. «Убеждены», «заподозрили»… Даже не познакомившись с конкретными данными? Да, они так работают против нас.

«Нового Родченкова» не видать, зато проявился старый враг России – журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт. Именно он заявил на весь мир, как теперь водится, через Twitter, что WADA «подозревает» Россию в этом «манипулировании».

Пока вопрос с допуском России на Олимпиаду не ясен, проявила активность Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF), которая продлила запрет в отношении Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), и наши спортсмены опять пропустят Чемпионат мира по легкой атлетике. Помните, вначале я вспоминал, что в легкой атлетике все всё друг про друга знают? Так почему нет скандала по поводу спортсменов из других стран? Они, что – все астматики, и им доктор прописал таблетки именно от тяжелых болезней?

Не в дискредитации российского спорта сейчас дело. Хотя и этот ущерб, прежде всего имиджевый, велик. Дело в том, что Большая Игра англосаксов, враждующих веками с русскими, переведена на спортивную территорию, и здесь англосаксы имеют преимущество на том простом основании, что контролируют и WADA, и, как сейчас абсолютно ясно, Олимпийское движение.

Вариант ответа на нападки один – Россия бьет в ответ, требуя роспуска WADA, а затем переизбрания всего состава этой англосаксонской тусовки.

Скажете невероятно? А, давайте попробуем! Желающие поддержать найдутся.

 

Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «Спортивный курьер»:

14.10.2019
Доменико Тедеско назначен главным тренером футбольного клуба "Спартак"
11.10.2019
Эксперт: не следует спешить с выводами по конфликту WADA и РУСАДА
10.10.2019
Россия-WADA: новый скандал?
10.10.2019
Путин заявил, что Россия полностью выполняет требования WADA
09.10.2019
Российские гимнасты впервые в истории одержали победу в командном многоборье на ЧМ
09.10.2019
Эксперт: новый допинговый скандал вызывает много вопросов
09.10.2019
Федор Емельяненко завершит карьеру через три поединка
28.09.2019
Павел Мамаев заключил контракт с футбольным клубом "Ростов"
20.09.2019
Футболист "Зенита" Кокорин приступил к тренировкам
17.09.2019
Талисманом зимней Олимпиады 2022 года в Пекине стала панда в ледяном костюме
08.09.2019
Кадыров заявил, что Нурмагомедов не оставил шансов Порье в бою за титул UFC
19.08.2019
Российский теннисист Медведев выиграл турнир серии "Мастерс"
14.08.2019
Хацкевич уволен с поста главного тренера киевского "Динамо"
27.07.2019
Фигуристка Медведева рада участию под российским флагом в ОИ-2020
Загрузка...

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.