Депутаты, бизнес и политика: новые расследования, связанные с депутатом Мосгордумы Екатериной Енгалычевой / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
Депутаты, бизнес и политика: новые расследования, связанные с депутатом Мосгордумы Екатериной Енгалычевой

Депутаты, бизнес и политика: новые расследования, связанные с депутатом Мосгордумы Екатериной Енгалычевой

Жизнь современных политических и общественных персон неизбежно связана с широкой оглаской, поэтому заинтересованным сторонам, таким как независимые СМИ, достаточно легко найти и опубликовать почти любую информацию касаемо работы и личной жизни конкретного лица. Всё это иногда даёт весьма неожиданные результаты – как для самих пользователей, так и для героев конкретной ситуации.

 

Именно это недавно произошло с депутатом Мосгордумы Екатериной Енгалычевой, и последствия независимого расследования оказались скорее отрицательными. Несмотря на попытки девушки представить все данные о себе исключительно с позитивной стороны, многие факты не дают этого сделать. Говоря о моральном облике и активной работе на политическом поприще, молодой депутат явно отступает от истины. К тому же, предчувствуя возможное разоблачение, депутат прибегла к такому приёму, как «прививка» - она заранее заявила во многих изданиях, что её намеренно собираются оклеветать, и даже представила доказательства этому, впрочем, это были лишь письма электронной почты, которые весьма легко и быстро можно сфабриковать.

В это время независимые источники обнаружили следующее: депутат, ратующая за мораль и честность, многие годы жила гражданским браком со столичным бизнесменом, который на тот момент имел семью и был женат. Но даже не это самое интересное. После его смерти Екатерина собиралась делить якобы нажитое в совместном практическом браке имущество, выступая с заявлениями в суде с просьбой выделить её положенную долю наследства в ущерб законным наследникам и детям. Суд признал эти требования незаконными. После этого девушка предприняла другую попытку приобщиться к весомому наследству – при её непосредственном участии была закрыта туристическая фирма, принадлежащая умершему. Сразу после фирма открылась вновь, с тем же директором и тем же родом деятельности, однако с другими учредителями. Даже без упоминания некрасивого термина «рейдерство» напрашивается вывод о попытке незаконно присвоить прибыльный бизнес.

Ранее о молодом депутате были опубликованы другие не красящие её поведение факты – например, о том, как одна из сотрудниц Екатерины Енгалычевой так и не получила декретное пособие, положенное законом, – на нём, судя по всему, депутат пыталась сэкономить.

Всем заинтересованным сторонам, и в первую очередь избирателям, остаётся лишь размышлять о том, что здесь является правдой, а что ложью и каковы же должны быть на самом деле моральный облик, помыслы и действия действующего депутата столичной думы, которому доверены судьбы множества людей? Пока нелёгкие размышления сторон на этот счёт продолжаются, идёт и правомерное расследование соответствующих государственных инстанций, за ходом которого мы продолжаем следить.

Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «Проблемы СМИ»:

23.07.2020
Лукашенко пригрозил иностранным СМИ выдворением за призывы к "майдану"
22.07.2020
Съемочная группа Первого канала пострадала при нападении "людей в камуфляже" в Портленде
09.07.2020
Лукашенко заявил о намерении "навести порядок" со свободой слова в Белоруссии
01.07.2020
Китай ограничил работу ряда американских СМИ на территории страны
30.06.2020
В Латвии решили запретить трансляцию семи российских телеканалов
15.06.2020
Telegram-канал отметил героизм русских добровольцев, спасших ЛНР от геноцида
12.06.2020
Глава Медиагруппы «Патриот» заявил о желании отстаивать права семьи погибшего Захарова
09.06.2020
Турецкие СМИ пытаются дискредитировать борьбу добровольцев ЧВК «Вагнера» с терроризмом
05.06.2020
"У ребенка должны быть мама и папа": россияне обсуждают агитролик в защиту традиционной семьи
03.06.2020
Авторы вирусного ролика о Конституции и геях опубликовали новый скетч о расширении полномочий Госдумы
22.05.2020
Обращение главы Духовного собрания мусульман России Муфтия Альбир хазрата Крганова к трудовым мигрантам мусульманского вероисповедания, пребывающим на территорию Москвы
21.05.2020
Посмотревшие «Шугалея» иностранцы ждут от российской сверхдержавы скорейшего спасения россиян
08.05.2020
ФАН получил от источника в Reuters секретный доклад ООН о деятельности ЧВК в Ливии
05.05.2020
Бизнесмен Пригожин поздравил The New York Times с премией имени основателя желтой прессы
Загрузка...

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.