Как «позитивная дискриминация» преображает Европу / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
Как «позитивная дискриминация» преображает Европу

Социальная инженерия против демократии

Как «позитивная дискриминация» преображает Европу

 

Люсьен Сериз (LucienCerise), специалист в области социальной инженерии, объясняет глубокие изменения, произошедшие  во французском обществе с появлением позитивной дискриминации. Он исследует роль глобализации, обрушившейся на людей вместе с иммиграцией и антирасизмом с одной стороны, расизмом и расовым превосходством с другой стороны.

INFOROS.RU: Когда появилась позитивная дискриминация? В связи с чем она возникла?

Люсьен Сериз: Возникновение положительной дискриминации во Франции относят к 80-м годам, она появилась одновременно с политкорректностью. Начиная с 60-х годов в США, этом центре новых идей, она уже тестировалась под видом термина «позитивные действия» (affirmativeaction). Для одного конкретного населения она означает принятие законов, направленных на создание более благоприятных условий и предоставление ряда преимуществ различным меньшинствам по сравнению с большинством под предлогом борьбы с дискриминацией на почве религиозной, этнической, гендерной принадлежности или сексуальной ориентации (ЛГБТ), жертвами которой эти меньшинства являются и от которой они страдают. Подлинность этих страданий имеет второстепенное значение, как и факт самой дискриминации. На самом деле это уловка социальной инженерии, направленная на отмену демократии, при которой закон утверждается большинством и для большинства, чтобы иметь моральное право сменить государственный строй на олигархический, где закон переписан для меньшинства.

INFOROS.RU: Специальные законы для защиты лиц африканского происхождения?

Люсьен Сериз: Помимо защиты, речь идет о предоставлении дополнительных прав. 26 марта 2019 года Европейский парламент принял резолюцию «Основные права лиц африканского происхождения в Европе» (DroitsfondamentauxdespersonnesdascendanceafricaineenEurope), которая устанавливает расовую политику позитивной дискриминации в отношении африканских общин в Европе. В частности, пункты 13, 14, 21, 22, 23, 25, 26.

Позитивная дискриминация ислама поддерживается во Франции на самом высоком государственном уровне немусульманами. Эти люди организуют, например, территориальные мусульманские суды присяжных во Франции. Это и изменение Конституции, основанное на «праве на территориальную дифференциацию», с целью приведения закона в соответствие с географическими или демографическими особенностями, следовательно, культурными и религиозными.   

INFOROS.RU: Позитивная дискриминация -  это применение апартеида?

Люсьен Сериз: В конечном итоге все эти реформы на законном основании разрешат применение норм шариата и этнического апартеида на территории Франции.

INFOROS.RU: Позитивная дискриминация - это стратегия глобализации?

Люсьен Сериз: Да, это «стратегия напряженности» глобализации, инструмент социального контроля, неизменный принцип «разделяй и властвуй». Из позитивной дискриминации ничего положительного никогда не получалось. Наоборот, экономическое неравенство на Западе только усиливается, общество в целом становится беднее, за исключением совсем маленькой глобалистической олигархии. Она получает от этого выгоду и осуществляет разделение общества таким образом, чтобы контролировать его посредством различных уловок.

INFOROS.RU: Каковы последствия для страны?

Люсьен Сериз: Для Франции, как и для любой страны, результатом всегда является раскол населения. Сначала - психологическое разделение, усиление ненависти между религиозными и этническими общинами, между женщинами и мужчинами, а потом между детьми и родителями. Цель - уничтожить возможность и желание жить вместе, будь то в парах, в семьях или между общинами. Затем следует территориальное и материальное разделение: развод, разрыв отношений, сепаратизм, апартеид.

INFOROS.RU:  Позитивная дискриминация, это хороший выбор?

Люсьен Сериз: Разве можно назвать это выбором? Она без всякого обсуждения навязывается французскому народу высшими органами власти, ЕС, НАТО, различными лобби. Если кто-то начинает критиковать, его тут же обвиняют в расизме, антисемитизме, сексизме, исламофобии, гомофобии, трансфобии и т. д. Так люди попадают под психологическое давление: они должны проникнуться мыслью о своей вине. И ради прощения им следует падать ниц перед какими бы то ни было «меньшинствами».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «Евроведение»:

20.06.2019
Евросоюз продлил на год санкции против России по Крыму
20.06.2019
Путин сравнил потери России и ЕС от санкций
20.06.2019
Украинский политик назвал провальной поездку Зеленского в Европу
19.06.2019
Совет Думы утвердил текст заявки на участие делегации РФ в ПАСЕ
19.06.2019
В Испании в прошлом году родилось на 40% меньше детей, чем 10 лет назад
18.06.2019
ЕС отложил до октября решение о переговорах о приеме Албании и Северной Македонии
18.06.2019
Эксперт: Британия теряет свое влияние в мире, и Борис Джонсон ее не спасет (ВИДЕО)
18.06.2019
Италия и правда Золушка Европы?
17.06.2019
В ПАСЕ призвали власти Белоруссии ввести мораторий на смертную казнь
17.06.2019
ЕС обеспокоен ситуацией в Черноморском регионе и подтверждает политику непризнания Крыма
14.06.2019
В Швейцарии десятки тысяч женщин протестуют против неравенства
14.06.2019
Экс-президент Хорватии назвал антироссийские санкции "катастрофой для экономики"
14.06.2019
FT: букмекеры считают Бориса Джонсона фаворитом среди кандидатов в премьеры Великобритании
13.06.2019
Эксперт: у Бориса Джонсона есть шансы стать премьер-министром Великобритании
Загрузка...

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.