Русофобию по «западным методичкам» на митинге оппозиции олицетворяют флаги Грузии и Украины / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
Русофобию по «западным методичкам» на митинге оппозиции олицетворяют флаги Грузии и Украины

Русофобию по «западным методичкам» на митинге оппозиции олицетворяют флаги Грузии и Украины

Главред журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко выразил мнение, что присутствие людей с флагами Грузии и Украины на митинге в поддержку кандидатов, законно не допущенных до выборов в Мосгордуму, показывает отношение российской оппозиции к своей стране.

20 июля в Москве прошел митинг в поддержку так называемых оппозиционеров, которые фальсифицировали подписи горожан с целью регистрации на выборах в МГД. А Любовь Соболь, например, и вовсе сдала росчерки умерших людей. Отказ Мосгоризбиркома оправдан, однако либералы не согласились с этим.

Учитывая тот факт, что митинг был согласован властями, в нем смогли принять участие все желающие. В том числе граждане бывших союзных республик, если обратить внимание на количество флагов Украины и Грузии. Присутствие людей именно этих государств показательно. Митинг затрагивал внутренние события в России, однако присутствующие апеллировали в своей риторике к государствам, которые проводят агрессивную по отношению к РФ внешнюю политику. А поддержка подобного отношения аморальна и подтверждает антироссийские настроения внутри оппозиции. Вероятно, именно подобное отношение к Родине и стало основным аргументом для сознательных граждан не присоединяться к митингу. Ведь число людей на прошедшем мероприятии не превысило 0,1 процента от количества всех жителей столицы.

Киев и Тбилиси на текущий момент проводят агрессивную антироссийскую политику. И именно они, в первую очередь, заинтересованы в дестабилизации ситуации в стране. Российские граждане прекрасно осознают весь абсурд подобных оппозиционных митингов, направленных против своей же страны и своего народа, так что поддерживает акции только специфическая публика, готовая под любыми лозунгами протестовать.

По мнению Игоря Коротченко, люди с флагами соседних государств демонстрируют ту самую «смычку между российской несистемной оппозицией и антироссийскими силами», что курируют действия Киева и Тбилиси. Ведь самим странам, отмечает эксперт, не нужен подобный курс, если судить по состоянию их экономики. Единственным объяснением происходящего является курирование действий западными спонсорами.

«Это столицы прибалтийских республик, которые в своей политике занимаются откровенной русофобией, и именно там находят приют российские оппозиционеры и их интернет-ресурсы. И, учитывая, что все эти республики, на сегодня являются членами НАТО, то мы можем говорить о том, что в этом вопросе присутствует определенная координация деятельности всех этих структур», - заявил Коротченко. Оппозиционные митинги, как правило, собирают людей, которые настроены против своей же страны. Адекватные люди на них просто не ходят. И именно поэтому прошедшая акция в поддержку кандидатов от Навального собрала менее 0,1% жителей Москвы.

Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «Информационная безопасность»:

17.02.2020
Роскомнадзор начал блокировать форумы, на которых продаются базы данных граждан РФ
12.02.2020
Facebook удалила группу аккаунтов из РФ за нарушение политики об иностранном вмешательстве
12.02.2020
ЦРУ полвека читало секретные переписки разных стран
12.02.2020
Эксперт прокомментировал сообщения о запросе ФСБ на доступ к переписке
12.02.2020
ФСБ потребовала доступ к перепискам россиян
11.02.2020
В Сеть утекли данные более 44 тыс. желающих взять кредит россиян
10.02.2020
Мошенники нашли новый способ кражи денег с банковских карт
06.02.2020
РБК: персональные данные более 1,2 млн клиентов МФО выставили на продажу
05.02.2020
Twitter будет маркировать фейковые фото и видео
04.02.2020
Российские коллекторы смогут представляться должникам с помощью цифровых псевдонимов
01.02.2020
Писатель Стивен Кинг раскритиковал Facebook и удалил свой профиль
31.01.2020
Дуров предупредил об опасности WhatsApp
29.01.2020
ФСБ заблокировала еще один ресурс, откуда шли рассылки писем о "минированиях"
23.01.2020
Эксперт: польские власти выстраивают образ врага в лице России (ВИДЕО)
Загрузка...

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.