Эксперт: говорить о втором сроке Зеленского рано / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
Эксперт: говорить о втором сроке Зеленского рано

«Если честно, то нет», - так ответил президент Украины Владимир Зеленский на вопрос журналистов о том, хватит ли ему одного президентского срока.

Главный редактор журнала "Архонт", кандидат исторических наук Антон Бредихин задается вопросом: "А проголосует ли за него украинский народ? Порошенко тоже хотел пойти на второй срок, но украинцы посчитали иначе, что Порошенко не тот президент, который мог бы повести страну дальше. Так же может быть и с Зеленским. Если своей нынешней деятельностью он полностью копирует то, что до него делал Порошенко, то все видят сейчас другого Зеленского, а не того, кого выбирал украинский народ, не того, кто обещал мир в Донбассе, обещал лучшую жизнь украинцам. И, к сожалению, за этот год можно резюмировать, что Зеленский совсем другой человек и во многом он просто копия Порошенко. Поэтому говорить о втором сроке после одного года правления Зеленскому, я думаю, вообще не нужно, и он даже полсрока не правил. И перспективы будущего рисовать не стоит, и он сначала свой срок должен довести до конца, а только потом можно будет судить, может ли он все-таки вернуться к тому, с чего он должен был начать - изменить жизнь украинцев к лучшему или нет".

По словам эксперта, "что касается конкурентов Зеленского в украинской политической элите, то самым реальным сейчас является тот же Порошенко, которого всячески пытаются завести в уголовную сферу с помощью  всяческих компроматов. Но у него есть очень важный плюс – то, что за него вступается его партия. И такого на Украине принципиально не было, и это прецедент. И когда, например, Тимошенко посадили, то ее просто кинула ее партия, а Порошенко хотя и проиграл выборы, но является сильным политиком, вокруг которого есть партия, и это очень важный аргумент для Украины. Поэтому пока это Порошенко. Кто будет дальше - это уже вопрос. Потому что самому Зеленскому никто не обещал, что он станет президентом, никто этого не прогнозировал, но вдруг буквально за короткий срок предвыборной гонки он превратился в самого сильного кандидата и обогнал Порошенко. И вполне возможно, что к концу президентского срока Зеленского появится какой-то новый молодой или не очень молодой, но интересный для народа кандидат, много обещающий, который сможет реализовать его чаяния. И поэтому, возможно, мы увидим новую кандидатуру".       

Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «Украинский вопрос»:

28.05.2020
В МИД Украины появился спецпредставитель по антироссийским санкциям
28.05.2020
Соловьев осадил украинского журналиста из-за вопроса Пескову
27.05.2020
МИД Украины сообщил о плане ликвидировать ДНР и ЛНР
27.05.2020
Шрёдер отверг критику посла Украины и назвал его "карликом"
26.05.2020
Львовский телеведущий оскорбил весь украинский народ
25.05.2020
Зеленский попросил гуманитарной помощи у Израиля для борьбы с COVID-19
22.05.2020
Подразделения Народной милиции ДНР выведены в районы боевого предназначения
22.05.2020
Украина перенесла завершение строительства "Стены" на границе с Россией на 2025 год
22.05.2020
Саакашвили назвал главную проблему Украины
22.05.2020
Небензя напомнил о вине Украины в потере Крыма
21.05.2020
Слабак на ветру
21.05.2020
Украина назвала языком вражды заявление МИД России о Зеленском
21.05.2020
В Киеве пригрозили меморандумом против России в морской трибунал
20.05.2020
Кабмин Украины открывает границы со всеми соседями, кроме России и Белоруссии
Загрузка...

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.