"У ребенка должны быть мама и папа": россияне обсуждают агитролик в защиту традиционной семьи / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
"У ребенка должны быть мама и папа": россияне обсуждают агитролик в защиту традиционной семьи

Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило серию видеороликов, посвященных поправкам в Конституцию РФ. Голосование будет проходить с 25 июня по 1 июля. Самым обсуждаемым стало видео о защите семейных ценностей.

Одна из поправок должна внести коррективы в статью 72 Основного закона страны. Она закрепит понятие брака как союза мужчины и женщины. Бурная реакция на видео ФАН показала значимость данной поправки.

В видеоролике события происходят в России в 2035 году. Мальчика усыновляет пара гомосексуалистов, увидев новую «маму» ребенок огорчается, а на лицах сотрудников приюта исчезает улыбка. «Не расстраивайся. Теперь у тебя будет настоящая полноценная семья», - успокаивает ребенка папа. «Такую Россию ты выберешь?» - спрашивают за кадром.

https://vk.com/video-73013298_456254703

YouTube заблокировал данный видеоролик по причине «дискриминационных высказываний». Некоторые увидели в скетче нарушение прав гомосексуалистов. Но после волны возмущений, обсуждение видео повернулось в другую сторону. Люди все же признали, что интересы детей должны учитываться в первую очередь, а право ребенка расти в традиционной семье нужно закрепить на законодательном уровне.

Многие пользователи посчитали, что воспитание в однополой семье негативно отразится на психике ребенка.

Детей нужно защитить на конституционном уровне, ведь решение двух взрослых одного пола просто жить вместе, и идея воспитывать детей – это совершенно разные вещи, отмечают комментаторы.

Российские граждане убеждены, что защита психики подрастающего поколения гораздо важнее, чем отстаивание прав людей с нетрадиционной ориентацией.

Свое недовольство этим видео выразили либеральные СМИ и гомосексуальные сообщества. Ряд СМИ, таких как «Медуза» и «Радио Свобода», пытаются навязать обществу, что в однополых семьях вырастет здоровое поколение. Ученые уже давно доказали, что высокий уровень психологических проблем и расстройств сексуальной идентификации наблюдаются у детей, где оба родителя одного пола.

Исходя из опросов россиян, большинству все же остаются близки традиционные семейные ценности. В прошлом году 87% опрошенных высказались против однополых браков, а 47% считают, что на ориентацию влияет воспитание и окружение ребенка. В 2015 году по опросу ВЦИОМ – 80% россиян были против однополых браков, а в 2013 по данным «Левада-Центра» - 85%.

Поправки в Конституцию о защите семейных ценностей и ролик ФАН стали вполне естественной реакцией общества на навязывание ценностей Запада.

 

Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «Проблемы СМИ»:

01.07.2020
Китай ограничил работу ряда американских СМИ на территории страны
30.06.2020
В Латвии решили запретить трансляцию семи российских телеканалов
15.06.2020
Telegram-канал отметил героизм русских добровольцев, спасших ЛНР от геноцида
12.06.2020
Глава Медиагруппы «Патриот» заявил о желании отстаивать права семьи погибшего Захарова
09.06.2020
Турецкие СМИ пытаются дискредитировать борьбу добровольцев ЧВК «Вагнера» с терроризмом
03.06.2020
Авторы вирусного ролика о Конституции и геях опубликовали новый скетч о расширении полномочий Госдумы
22.05.2020
Обращение главы Духовного собрания мусульман России Муфтия Альбир хазрата Крганова к трудовым мигрантам мусульманского вероисповедания, пребывающим на территорию Москвы
21.05.2020
Посмотревшие «Шугалея» иностранцы ждут от российской сверхдержавы скорейшего спасения россиян
08.05.2020
ФАН получил от источника в Reuters секретный доклад ООН о деятельности ЧВК в Ливии
05.05.2020
Бизнесмен Пригожин поздравил The New York Times с премией имени основателя желтой прессы
26.03.2020
ФЗНЦ обратился в СК РФ для возбуждения уголовного дела по факту похищения Шугалея и Суэйфана
20.02.2020
Мисмари заявил о намерениях ЛНА начать политический диалог
14.02.2020
Спекулируя на теме ЧВК «Вагнера», Запад продвигает ливийское ПНС
31.01.2020
Американское издание опубликовало письмо Малькевича к главе ПНС Ливии Сарраджу
Загрузка...

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.