На «Фонтанке» расстроились из-за стерильной чистоты в цехах «КСП Красносельского района» / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
На «Фонтанке» расстроились из-за стерильной чистоты в цехах «КСП Красносельского района»

На «Фонтанке» расстроились из-за стерильной чистоты в цехах «КСП Красносельского района»

Петербургская «Фонтанка» попыталась оправдаться за недавнюю публикацию материалов с недостоверной информацией о работе городского комбината АО «КСП Красносельского района». Так, в ходе «инспекции» журналистка издания придралась к «чересчур чистым» помещениям пищеблока поставщика, пытаясь выдать это за «очередное нарушение».

Ранее петербургское СМИ опубликовало статью с критикой в адрес организатора социального питания, обвинив компанию в несоблюдении санитарным правил. Данный материал вызвал широкий общественный резонанс, после чего исполнительный директор «КСП Красносельского района» Сергей Лазарев пригласил журналистов лично посмотреть, как и в каких условиях работает комбинат. Мероприятие проводилось по адресу улица Партизана Германа, дом, 5 и в ходе инспекции представители СМИ смогли лично убедиться что никакой антисанитарии на пищеблоке нет.

По словам Лазарева, после публикации фейковой статьи «Фонтанки» надзорные органы стали пристально следить за деятельностью организации, мешают работать, а сотрудники компании постоянно подвергаются давлению. На данный момент состоялись проверки как в самом комбинате, так и в 10 образовательных учреждениях, обслуживаемых «КСП Красносельского района».

Примечательно, что журналистка «Фонтанки» намеренно заваливала Лазарева вопросами, хотя он изначально сообщил, что в случае возникновения каких-либо вопросов следует писать на электронную почту, и на каждый из них будет дан ответ. Лазарев отметил, что он не представитель пресс-службы, что явно было проигнорировано журналисткой. Она непрестанно расспрашивала Лазарева о количестве сотрудников, откуда они, сколько времени работает компания, с какими трудностями сталкивается и т. д. Пытаясь добыть хоть какую-то информацию, возможно для того, чтобы написать очередной критический материал, корреспондент не забывала и внимательно осматривать помещения комбината. И не найдя нарушений, представительница «Фонтанки» не придумала ничего лучше, как придраться к через чур чистым помещениям.

«У вас очень стерильный цех. Может быть потому, что в нем никто не готовит? Вам не кажется странным, что как-то очень чисто?» - спросила журналист.

Несоответствие между публикацией «Фонтанки» и настоящей ситуацией в компании привело к тому, что журналистка стала выдавать порядок и чистоту в цехе за «нарушение». На самом деле чистота в помещениях свидетельствует о грамотной организации и соблюдении всех санитарных норм, ведется соответствующий контроль в пищеблоках.

Попытка «Фонтанки» дискредитировать работу «КСП Красносельского района» только доказала желание издания оправдать фейковую публикацию о компании. Однако ни журналисты, ни представители Управления социального питания не обнаружили никаких нарушений, о которых ранее заявило петербургское издание.

 

Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «Образование»:

30.07.2021
В школьную программу Вьетнама включили изучение русского языка
08.07.2021
Путин подбодрил школьника, который не смог сдержать слез при общении с президентом
07.07.2021
Выплата на детей школьного возраста в 10 тыс. рублей начнется с 16 августа
06.07.2021
Мишустин отметил важность свободы выбора для учащихся в споре о "физиках и лириках"
25.06.2021
Путин поздравил выпускников российских школ
23.06.2021
Всероссийский выпускной для школьников пройдет 25 июня в онлайн-формате
14.06.2021
Минобрнауки рекомендует подведомственным вузам в Москве перейти на удаленку
03.06.2021
Кравцов заявил, что Минпросвещения создаст "белый" интернет для школьников
01.06.2021
В России вступил в силу закон о просветительской деятельности
27.05.2021
Меры безопасности при проведении ЕГЭ усилят после стрельбы в Казани
21.05.2021
Кравцов: школьным учителям рекомендуется прививаться от COVID-19
21.05.2021
В России в дипломах об образовании и квалификации могут появиться QR-коды
13.05.2021
ЕГЭ по математике базового уровня в 2021 году проводиться не будет
27.04.2021
Российским школам рекомендуют уйти на каникулы с 1 по 10 мая
Загрузка...

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.