Победа Путина на выборах президента России как повод для истерики / Новости / Информационное агентство Инфорос
Оцените статью
Победа Путина на выборах президента России как повод для истерики

Заявление «Профессора» Лебединского – диагноз за гранью понимания

Победа Путина на выборах президента России как повод для истерики

Вполне естественно, что убедительная победа Владимира Путина на выборах президента России вызвала двоякую реакцию. Подавляющее большинство россиян и иностранцы, питающие симпатию к нашей стране, выразили свое удовлетворение итогами выборов. Российская оппозиция и наши зарубежные партнеры-недоброжелатели, мягко говоря, восторга не испытывают и, надо полагать, проводят перегруппировку сил и средств для продолжения информационно-психологических атак на Россию и ее лидера.

Свою ложку дегтя в бочку мёда привнес «Профессор» Лебединский. Его имя, что называется, на слуху. Ну а для тех, кто не знаком с «ученым» музыкального-фото-рекламного бизнеса, напомню.

Штрихи к портрету Лебединского. Алексей Игоревич, которому в мае нынешнего года исполняется «полтинник», получил широкую известность в середине 1990-х годов не только в России, но и в бывших советских республиках. Человек, несомненно, талантливый. Играть на фортепиано начал с 3 лет, сочинять музыку — с 5 лет.  Закончил музыкальную школу и Ленинградский электротехнический институт (ЛЭТИ).

На излете Советского Союза служил в армии (Эстония, Тарту). Играл в оркестре на трубе, делал оркестровки и аранжировки для различных музыкальных составов. С 1989 года началась его музыкальная карьера. Свою популярность Лебединский приобрел, исполняя песни необычно хриплым тембром голоса. Репертуар его многообразен. В нем есть и такие хиты, как «Я убью тебя, лодочник», «Я танцую пьяный на столе!» и другие.

Кстати, о научном титуле музыканта. Псевдоним «Профессор Лебединский» - авторская находка самого Алексея. В своё время, вызывая такси, он имел обыкновение представляться для солидности «профессором Лебединским». С надеждой, что такси подадут «ученому мужу» побыстрее. Так Лебединский стал «Профессором» и вошел с этим сценическим именем в мир шоу-бизнеса. Занимался фотографией, рекламой, пиаром. И надо признать: достиг немалого на поприще имиджмейкерства.

Но, видимо, Алексею хотелось чего-то новенького, необычного. И он сменил амплуа. В мае 2014 года покинул Россию и переехал в США, как он сказал, по политическим мотивам. За океаном он становится одним из критиков политики Путина и действующей российской власти.

Результаты выборов президента России вызвали у музыканта приступ истерии. Нет, доктор такого диагноза не ставил. Но, судя по эмоционально-экспрессивной лексике и бездоказательности утверждений, выплеснутых «Профессором» на его странице в Facebook, закрадываются подозрения о психическом здоровье Лебединского.

Можно не любить государство и его лидера – твое право. Как говорят, насильно мил не будешь. Можно критиковать внутреннюю и внешнюю политику руководства страны, экономические реформы и «социалку» и многое другое. Этим правом свободы слова, гарантированным российской конституцией, пользуется либеральная оппозиция. Это ее позиция и право. Но желать уничтожения России и ее народа, к слову, не только сторонников Путина, но и оппозиции – это, простите уж ради бога, клиника. Это – за гранью понимания.

Впрочем, судите сами. Приведем цитату Лебединского в части, касающейся выше сказанного, полностью.

«Теперь результаты выборов - сигнал цивилизованному миру о том, что Россию можно в случае новых агрессий с ее стороны уничтожать вместе с ее народом-рабом-убийцей-шовинистом, не церемонясь с жалкими 3-5 процентами тихо и трусливо противостоящих режиму людей, которые даже не в состоянии проявить единство в действиях и решительность.

Это и страшно. Моя страна теперь - официальный, зафиксированный опасный урод, вместе со своей властью и минимум 85 процентами народа (грудининцы и жириновцы сюда же)».

Алексей Игоревич! Когда пройдет приступ ненависти, подумайте -  вы же человек не глупый – вот над чем.  Вы предлагаете, что называется, «закатать в асфальт» Россию «вместе с ее народом-рабом-убийцей-шовинистом». Скажите, а подпадают ли под эту категорию людей те, которые в свое время вас заметили, учили, помогали? С кем вы творчески дружили и вместе карабкались к вершинам признания и популярности?

Положа руку на сердце, скажите: к «рабам-убийцам-шовинистам» вы относите Святослава Рихтера и вашу учительницу в музыкальной школе Элисо Вирсалидзе, которые открыли вам двери в мир музыки? Или Бориса Гребенщикова, по рекомендации которого вы записали свой первый материал на студии Андрея Тропилло? Или, может быть, к этой категории относятся Михаил Боярский, Кирилл Набутов, Дмитрий Нагиев, Леонид Агутин, ваши друзья-актеры театра «Лицедеи» и многие-многие другие, с которыми вы в свое время так плодотворно сотрудничали? Их тоже – в асфальт вместе с Россией?

У вас есть дочь – Вероника. Попросите, чтобы она где-нибудь в публичном месте громко и четко, без купюр (как нам приходится писать) процитировала всего-то две цитаты своего отца. Первая – оценка страны, в которой вы родились и выросли, которая вам так много дала: «Сегодня по результатам официальных выборов Россия окончательно стала в глазах всего мира опасным уе*ищем». И вторая: «В марте 2018 года в Киеве снят предвыборный клип «Пиз*ец - это я».  Представили?

Ну и, наконец, о ваших пророчествах.  «Война будет. Не сомневайтесь». Так думал и, более того, был убежден послевоенный министр обороны страны, куда вы иммигрировали, Джеймс Форрестол. Он выпрыгнул из окна нью-йоркской «психушки» со словами «Русские идут!». Плохая история, но поучительная. Не дай вам бог такого.

Лечитесь и будьте здоровы!

Оставить комментарий
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Еще по теме «Выборы в России»:

21.07.2021
Памфилова считает абсурдным иск партии "Яблоко" из-за отмены трансляций с участков
20.07.2021
Проценко призвал кандидатов в Госдуму и агитаторов вакцинироваться от COVID-19
20.07.2021
Памфилова считает противников дистанционного голосования людьми с "пещерным сознанием"
16.07.2021
Памфилова направила письмо главе МВД по факту проблем со сбором подписей у кандидатов
14.07.2021
Граждане РФ из ЛНР смогут проголосовать на выборах в Госдуму дистанционно
12.07.2021
Кремль опроверг обсуждение темы переноса выборов в Госдуму
07.07.2021
Стилист Сергей Зверев будет выдвигаться в Госдуму от партии "Зеленые"
06.07.2021
ЦИК работает над организацией голосования для российских граждан в ДНР и ЛНР
23.06.2021
Путин предложил Кадырову вновь пойти на выборы главы Чечни
22.06.2021
Памфилова заявила, что кампания по дискредитации многодневного голосования провалилась
18.06.2021
ЦИК представил логотип и слоган выборов в Госдуму
18.06.2021
На выборах в Госдуму не будет голосования "на пеньках"
03.06.2021
В Кремле назвали оскорбительными заявления Зюганова о манипуляциях на выборах
22.04.2021
Госдума отменила день тишины перед выборами при многодневном голосовании
Загрузка...

Сообщите об орфографической ошибке

Сообщить
Выделенный текст слишком длинный.